Sản Phẩm

Сортировщик банкнот Fame Gfs 120

Сортировщик банкнот Fame Gfs 120

Год В этом году мы продемонстрировали наш последний продукт BCS-160 Сортировщик банкнот 1 + 1 с двумя карманами CIS, мини-монета CS-211S 1 + 1 сортировщик, CS-910S + сортировщик монет с 9 + 1 карманами, автомат для хранения монет, депозитный банковское оборудование для кассы автомат для банкнот DM-150D, монетоприемник CDS-211S. Fortis Protection Items предоставляет новый набор средств физической защиты для финансовых организаций, аптек и других бизнес-программ по всей стране. Банкноты бесчисленных стран имеют пиксели, то есть, конечно, состоят из более мелких точек. Хороший сортировщик монет или оборудование для нездоровой пищи, допускающее трансформацию, обычно определяет валюту по ее размеру, форме или толщине. Технологии обнаружения валют постоянно развиваются, поскольку фальшивомонетчики придумывают все более изощренные способы обхода систем безопасности. Признанные инженерные разработки Glory исключают возможность увеличения количества сбоев и сборов за неправильный подсчет, которые часто сопровождают повышенную скорость, а разработка упрощает задачу для достижения важного отслеживания скорости, не имеющей себе равных в обычных счетчиках. У него есть 3 системы отслеживания скорости и отслеживание объема номинала в справочнике.

Банковское оборудование для кассы – Основанная в Пекине, штат Иллинойс, ваши сотрудники предоставляют аппаратуру стабильности банка для личных ассоциаций в Спрингфилде, Чикаго, штат Иллинойс, Пеория и многие другие места в штате Иллинойс и в течение всего места

Teller & Vault Посмотрите на контрольные продукты, устройства для хранения денежных средств, огнестойкие записывающие устройства, оболочки для файлов, детали для отпечатков пальцев, стандартные энергетические тележки для банковских хранилищ, пластиковые штампы и многое другое. Потому что устройство детектора фальшивого дохода от модели-сюрприза может быть дешевым на первый взгляд, но при этом требует значительных затрат на обслуживание и может взимать полную плату за обслуживание. Наши товары включают в себя решения для проталкивания вверх и сквозного проезда, предметы дистанционного управления, сейфы и детали, изготовленные на заказ. Хорошая банкнота определяется как «стоит» или «принять к сведению». Банкнота будет хорошей «платой» или контактной формой денег, которую одно собрание может использовать, чтобы раскошелиться на другой сбор.

Сортировщик банкнот Fame Gfs 120

Оборудование, которое кредиторы, кредитные союзы, финансовые учреждения, казино, Торговые корпорации и все предприятия, занимающиеся обработкой долларов, должны быть точными, надежными, уважаемыми и эффективными. Большинство банков успешно использовали наши машины вплоть до 5-летнего периода, и эти машины стабильны. Все наши устройства для записи записей изготовлены из полимера. Сортировщик банкнот используется для упрощения утомительных задач, таких как сортировка крупных пачек банкнот в пачке, что позволяет избежать нежелательной потери времени при ручном подсчете. Наша коллекция безопасных и надежных предметов Hamilton, состоящая из сейфов кредиторов и дверных проемов хранилищ кредиторов, обеспечивает лучшие функции внутреннего финансового оборудования, от наших поставщиков услуг банкоматов до хранилищ в ночное время. Мы нацелены на продукты и услуги наших кредитных провайдеров по обеспечению безопасности и защиты в местах по всей Северной, Южной и Фундаментальной Иллинойсе, и мы вполне можем предоставить вам услуги в течение полных часов.

Сканируя служебные банкноты на максимально возможное количество решений, GFS-100 предоставляет кассирам вашего кредитного учреждения лучшую поддержку бренда от подделок и подделок. В мгновенном режиме продукт распознает антистоксовую грязь на банкнотах. Потребители вознаграждают большой ЖК-экспонат, превосходное сравнение и значимость впечатления, способность отображать банкноты на глазах у восхитительного поклонника. Признанный на протяжении 1985 года президент NBE Us Чарли Фаррар и его трудолюбивая команда предоставят отличные объекты и товары для всех ваших потребностей в мерах безопасности; NBE, Inc. Почти все поверхности затрат имеют поддельные диагностические действия, включая ультрафиолетовую (УФ) и магнитную (МГ) диагностику. Если вы часто считаете количество банкнот гораздо большего размера, вам обязательно стоит взглянуть на «Экспертный счетчик», который предлагает истинный дополнительный счет. Конструкция и характеристики устройства Unit 35-2003 по-прежнему делают его отраслевым стандартом в плане базового подсчета штук и простоты эксплуатации.

Но датчики такого типа могут работать просто с одной банкнотой при как только. В конечном итоге эту физическую собственность заменили бумажные деньги и монеты. EOM-POS – еще одно устройство для подсчета долларов с наивысшим рейтингом с интуитивно понятным стилем для легкого использования. В 1981 году были представлены компьютеризированные фрикционные счетчики банкнот в виде высокоскоростной машины REI, которая ускорила счет вверх до 72 000 банкнот в час и полностью устранила ручную сортировку и счет сусла.Ribao Engineering – это хороший специализированный производитель поверхностей для денег, поверхностей для золотых монет и детекторов денежных средств. Мы стали основным производителем OEM, который производил товары для нескольких известных фирм в странах Западной Европы и США по всему миру на рынке управления фондами. О компании GRG Banking Equipment Co. Ltd. От носителей банкоматов до цифровых видеопрограмм – наша продуктовая линейка банковского оборудования обеспечит высокопроизводительные технологии для вашего предприятия.

Related Articles

Back to top button

Hotline: 09.1616.4343